Представители НАПУ и РВШБУ приняли участие в обсуждении Концепции Стратегии долгосрочного развития Республики Узбекистан до 2035 года

5-6 февраля представители НАПУ и РВШБУ приняли участие в качестве экспертов на II Международном Форуме для обсуждения предложений по Концепции Стратегии долгосрочного развития Республики Узбекистан до 2035 года.

МННО “Buyuk Kelajak” занимается поддержкой и содействием масштабным реформам Республики Узбекистан в политической, экономической и социальной сферах. В этих целях Экспертный Совет “Buyuk Kelajak” разрабатывает Концепцию Стратегии долгосрочного развития Республики Узбекистан до 2035 года.

По докладам пленарного заседания и в рамках секционного заседания «Финансовая система, МСБ» были подробно обсуждены разделы по рынку капиталов, приватизации, инвестициям, налогам, пенсионной, банковской и страховой системам, малому и среднему бизнесу. В процессе обсуждения представителями НАПУ и РВШБУ были внесены конкретные замечания и предложения по вышеуказанным разделам и проекту Концепции Стратегии долгосрочного развития Узбекистана до 2035 года в целом.

По итогам проведенного Форума, руководство МННО «Буюк келажак» выразило намерение усовершенствовать проект вышеуказанного документа в тесном взаимодействии с представителями РВШБУ.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.