Контроль и мониторинг реализации проектов автоматизируется

28-29 марта в Республиканской Высшей школе бизнеса и управления организован тренинг для представителей органов государственного и хозяйственного управления с целью обучения работе с Автоматизированной информационной системой «Контроль и мониторинг реализации проектов» (АИС «КиМРП»).
Внедрение системы направлено на повышение эффективности и транспарентности механизмов управления реализацией государственных
и региональных программ, инвестиционных проектов, расходованием финансовых средств.
Напомним, что проект реализуется согласно Указу Президента Республики Узбекистан от 24 июля 2017 года № УП-5120 «О мерах по внедрению системы проектного управления в Республике Узбекистан» и позволит оперативно выявлять проблемы возникающие в ходе реализации проектов и принимать корректные управленческие решения.
В тренинге приняли участие представители министерств, ведомств и хозяйственных объединений. В ходе тренинга были получены руководства
по эксплуатации, участники ознакомились с возможностями системы, порядком действий по авторизации доступа и использования всех возможностей, которые она предоставляет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.